【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おめでとうーーー☆

[7294]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは☆
『クールドッグサイト』受賞、おめでとう♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ
りなちゃんの日記は、いつも丁寧記録されていてすごいよ。
できるようで、できないことだもん。
これからも、楽しみにしてます♪

素敵な香りが届いていいね〜。
好きな香りに包まれると、気持ちもリラックスするよね(^-^*)

HOME
2006年02月12日 (日) 21時54分

[7295]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうーーー☆

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥おめでとうをありがとうございま〜っす♫【クールドッグサイト】は、思い掛けない受賞だったのでビックリ〜そしてやっぱり嬉しかったです〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

いえいえ〜こうやって続けてこられたのも、このサイトに、こうして遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんの、お陰だと本当に感謝しております〜♬わかこさんも、いつも色々と気に掛けてくださって、それに日記も沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫感謝感激ですぅ。
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

それと〜忘れていけないのは、日々、日記の『ネタ』を提供してくだちゃっている、りなのお陰でもありますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私もね〜わかこさんの日記、さくらちゃんやジュリー君のお話や、お料理の事とか、日々の何気無〜い出来事が、ほんわか〜っ♥と表現されていて、読んでいると、ほっ!と和まされるようなステキな日記で、いつも楽しみに拝見させて頂いちゃっているんですよ〜♬
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

まさに!わかこさんの日記は、読むAromatherapyだわ〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜アロマ効果って本当にあるみたいですよね〜♬私は、りなが来てから、あんまり香水は付けなくなっちゃったんですけど〜香りを嗅いで楽しんでたり、ちょっと玄関のストーンに落としてみたりしております〜!でもね〜本当は、りなの、お耳や肉球の匂いが一番好きだったりもするんですぅ。(ナンダソレー!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2006年02月13日 (月) 00時41分

[7296]わかこ
ぷぷっ

わたしも、大好き!!
さくらの耳のニオ〜イ(けっこうクサイ)や、さくらとジュリーの肉球をクンクンするの。
シャンプー間近の体臭も、けっこうイケる〜(笑)

HOME
2006年02月13日 (月) 11時18分

[7301]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうーーー☆

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*/▽\*)キャッ♪わかこさんも、お好き♥だったなんて〜!良かったわんっ!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

お耳の匂い〜りなの場合は佃煮みたいな香ばしい匂いがするんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!これでご飯1杯はいけちゃいます!(ナンダソレ!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう〜そろそろ、お風呂に入れてあげないとなぁ〜っと思いつつ、肉球の匂いを嗅ぐと・・・ポップコーンみたいな匂いがしてウットリィ。。。
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

HOME
2006年02月13日 (月) 21時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板