|
[7295]かおり&りな @管理人
Re:おめでとうーーー☆
わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥おめでとうをありがとうございま〜っす♫【クールドッグサイト】は、思い掛けない受賞だったのでビックリ〜そしてやっぱり嬉しかったです〜!!! どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう
いえいえ〜こうやって続けてこられたのも、このサイトに、こうして遊びにいらしてくださっている、お友達の皆さんの、お陰だと本当に感謝しております〜♬わかこさんも、いつも色々と気に掛けてくださって、それに日記も沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫感謝感激ですぅ。 (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
それと〜忘れていけないのは、日々、日記の『ネタ』を提供してくだちゃっている、りなのお陰でもありますね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!私もね〜わかこさんの日記、さくらちゃんやジュリー君のお話や、お料理の事とか、日々の何気無〜い出来事が、ほんわか〜っ♥と表現されていて、読んでいると、ほっ!と和まされるようなステキな日記で、いつも楽しみに拝見させて頂いちゃっているんですよ〜♬ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
まさに!わかこさんの日記は、読むAromatherapyだわ〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう〜アロマ効果って本当にあるみたいですよね〜♬私は、りなが来てから、あんまり香水は付けなくなっちゃったんですけど〜香りを嗅いで楽しんでたり、ちょっと玄関のストーンに落としてみたりしております〜!でもね〜本当は、りなの、お耳や肉球の匂いが一番好きだったりもするんですぅ。(ナンダソレー!) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2006年02月13日 (月) 00時41分
|